Drôle de nom mais celui qui m' est immédiatement venu quand j' ai fait cette recette.
Siiiiiiiiiiiiiiii c' est moi qui l' ai faite!
C' est un goûter improvisé ou un dessert qui peut s' accompagner d' une crème anglaise ou d' une boule de glace aux fruits?
Il faut:
- une tablette de chocolat à pâtisser, mais pourquoi pas un chocolat au citron ou autre...
- une pâte feuilletée rectangulaire
Et c' est tout!
Placer la tablette de chocolat au milieu et un peu en dessous du bord de la pâte.
Tracer en coupant la pâte au couteau des bandes de la largeur des carrés mais en biais, sur le deux côtés
Emmailloter le chocolat en passant les bandelettes alternativement de gauche à droite
Une fois finie, souder en pressant aux doigts le haut et le bas de la pâte ainsi que les éventuelles fissures entre les bandelettes
Badigeonner de jaune d' oeuf
On peut ajouter des noisettes pilées ou des grains de sucre ou de cassonade, comme moi ici
Mettre au four 20/25 minutes à 200°.
Et si vous avez de la chance vous pourrez prendre une photo! Moi je n' ai pas eu le temps!!!
Laisser refroidir si vous en avez la patience et déguster!!!
J' ai testé avec du chocolat à gateaux, c' est un peu dur. Avec du Lindt au citron, puis à l' orange c' est mieux. Le meilleur c' est avec de la Pralinoise de Nestlé Dessert qui reste moelleux...
Un délice!